Type Here to Get Search Results !

Hindi song lyrics-Kesariyalyrics - Brahmāstra | Ranbir Kapoor | Alia Bhatt | - Arijit Singh Lyrics

 

Kesariyalyrics - Brahmāstra | Ranbir Kapoor | Alia Bhatt | - Arijit Singh Lyrics


Kesariyalyrics - Brahmāstra | Ranbir Kapoor | Alia Bhatt |

Singer

Arijit Singh

Composer

Pritam

Music

Pritam

Song Writer

Amitabh Bhattacharya

                                     Kesariya lyrics in English

MUKHDA
Mujhko itna bataaye koi
Kaise tujh se dil no lagaaye koi

Rabba ne tujhko banaane mein
Kar di hain husn ki ख़ाली tijoriyaan

Kaajal ki
Siyaahi se likhi
Hain tu ne jaane
Kitnon ki love storiyaan

[ Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main
Haath lagaaun
Din beete saara teri fikr mein
रैन saari teri खैर manaaun] x2

ANTARA
पतझड़ ke mausam mein bhi
रंगी chanaaron jaisi
Jhanke sannaaton mein tu
Veena (वीना) ke taaron jaisi

Sadiyon se bhi Iambi ye
Man ki amaavasein hain
Aur to phuljhadiyon vaale
Tyohaaron jaisi ..

Chanda bhi deevaana hai tera
Jalti hain tujhse
Saari chakoriyaan

Kaajal ki
Siyaahi se likhi
Hain tu ne jaane
Kitnon ki love storiyaan

[Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main
Haath lagaaun
Din beete saara teri fikr mein
रैन saari teri खैर manaaun]x2

                               Kesariya lyrics in Hindi

मुखदा
मुझे इतना बतायें कोई
कैसे तुझ से दिल नहीं लगा कोई

रब्बा ने तुझको बनाने में
कर दी हैं हुस्न की खासी तिजोरियां

काजल किस
सियाही से लिखी
हैं तू ने जाने
किटनों की लव स्टोरीं

[केसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जौन जो मैं
हाथ लगाऊं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रजन सारी तेरी खार मनौं] x2
अंतरा
पतझड़ के मौसम में भी
रंगी चनारों जैसी
झंके सन्नातों में तू
वीणा (वीना) के तारो जैसी

सदियों से भी आयंबी ये
मन की आमवसीन हैं
और से फूलझड़ियों वाले
त्योहारों जैसी..

चंदा भी दीवाना है तेरा
जलती हैं तुझसे
सारी चकोरिया

काजल किस
सियाही से लिखी
हैं तू ने जाने
किटनों की लव स्टोरीं

[केसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जौन जो मैं
हाथ लगाऊं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रजन सारी तेरी खार मनौं] x2


Kesariyalyrics - Brahmāstra | Ranbir Kapoor | Alia Bhatt | Watch Video

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.